|
Машина Времени - Форум сайта -
|
На чём играем, братцы?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эксдрамер Новый Машинист
Дата регистрации: 17.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jul 10, 2009 18:51 |
|
|
А что смешного?
Отлично будет писать джаз. ОТЛИЧНО.
А вообще-то, джаз лучше писать на Мосфильме
...Или на Abbey Road  |
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 14:32 |
|
|
| Эксдрамер, если серьёзно, то смотря КАК человек пишет музыку. Если вживую, тогда лучше Pro Tools или Audition. Если, как я, VSTшками, тогда FL Studio. |
|
| Вернуться к началу |
|
Эксдрамер Новый Машинист
Дата регистрации: 17.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 17:38 |
|
|
Я про VST собственно. Всегда лучшим был кубейс, потом придумали нуэндо, на которое с кубэйса перешли все мои знакомые компьютерные "авторитеты". Мне нуэндо очень нравится.
FLстудио (не буду утверждать точно) кажись мне выдали когда-то при покупке миди клавиатуры. Если это так, то там детский сад какой-то. Ну, если на клавиши перевести, то это как касио, а нуэндо - корг или роланд.
Это всего лишь мое несовершенное мнение. Прошу прощения. |
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jul 13, 2009 19:16 |
|
|
Эксдрамер, не та версия попалась скорее всего.
1.Лучше всего пользоваться 7й версией. Она лучше всего проработана.
2.VST нужно использовать сторонних производителей. Встроенные плагины широких возможностей не дают. В принципе здесь подойдёт не только "Фрукт", но и другие приложения, поддерживающие VST, VSTi, DX и DXi. Кстати "нуендо" и "кубик" здесь здорово отстают. Ибо не все плагины держат. Например Addictive Drums "кубик" держит отвратительно, а "нуендо" вообще глючит. К тому же у "фрукта" преимущество в простоте обращения.
А вообще, конечно, кому что нравится. Но начинать лучше с "Фрукта". |
|
| Вернуться к началу |
|
nowhere man Машинист
Возраст: 19 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
|
Добавлено: Wed Jan 20, 2010 16:50 |
|
|
| электроакустика Godin, а также нервы окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rodotvorie Гость
Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Mon Jul 19, 2010 14:16 |
|
|
Я играю на гитаре (акустика пока), на пианино и сейчас начала осваивать флейту - классная штука такая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 08:04 |
|
|
| Да, на флейте классной учиться. Я когда учился на ф-но, задолбался его носить в муз.школу каждый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 5351
|
Добавлено: Wed Aug 25, 2010 10:03 |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
JohnMangls Гость

Возраст: 19 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2010 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Fri Nov 05, 2010 01:36 |
|
|
| Учусь играть на классической гитаре. Немного играю на блокфлейте |
|
| Вернуться к началу |
|
Oliva. Гость
Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.11.2011 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 18:26 |
|
|
Здравствуйте!
Нашла этот форум, жаль, что он так редко посещается!
Я учусь играть на блокфлейте, хочу ещё учиться игре на пианино и гитаре. Ну, и так, чтобы до купы, - скрипка нравится. В общем, пока постепенно осуществляю свои мечты и желания... Новичок. Чувствую себя тут совсем "зелёной"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1462 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 21:59 |
|
|
| Oliva. : |
Здравствуйте!
Нашла этот форум, жаль, что он так редко посещается!
Я учусь играть на блокфлейте, хочу ещё учиться игре на пианино и гитаре. Ну, и так, чтобы до купы, - скрипка нравится. В общем, пока постепенно осуществляю свои мечты и желания... Новичок. Чувствую себя тут совсем "зелёной" Smile |
Молодец, продолжай осваивать,не останавливайся на достигнутом! И не стесняйся пожалуйста на форуме, он не только о Машине времени а и о многом другом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|