Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 10:28
Как известно, сайт находится на первом месте в Яндексе по ключевым запросам "машина времени", обгоняя не только Википедию, но и официальный сайт группы.
Но третьего дня я обнаружил, что по запросу об аккордах группы мы находимся в полной жопе. И это при том, что только у нас на сайте правильные аккорды, снятые профессионалом Sarto, а не то безграмотное говно, которым пестрят остальные сайты, если конечно они не скопировали нас
Наш сайт никогда не был коммерческим, посему я никогда не занимался SEO оптимизацией. Но сейчас я просто считаю необходимым сделать это – просто для того, чтобы по соответствующим ключевым запросам об аккордах люди находили наш сайт, а не то дебильное и безграмотное говно, которое выдается в поиске.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 14:14
DedPichto :
Но сейчас я просто считаю необходимым сделать это – просто для того, чтобы по соответствующим ключевым запросам об аккордах люди находили наш сайт, а не то дебильное и безграмотное говно, которое выдается в поиске.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 14:51
Скорпион :
Обеими руками ЗА!!! Только что для этого нужно?
На самом деле, надо поработать над сайтом, например вот так - я уже начал:
Т.е. тексты песен из альбома, плюс ссылка на аккорды. Поскольку наш сайт очень высоко стоит в поисковиках, в итоге при поиске аккордов народ будет попадать к нам. Тут даже не столько мастурбация тщеславия - просто не хочется, чтобы народ играл всю эту психоделическую ахинею, которая выдается за аккорды.
Как продвигается, приносит ли моральное удовлетворение? Мне досадно, что я не принимаю абсолютно никакого участия в этом важном деле, и не буду мешать вам в дальнейшем на этом поприще. Только хочу пожелать вам испытывать удовольствие от тяжелой, но такой необходимой для всех деятельности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы