|
|
| Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9219 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri May 22, 2009 02:18 |
|
|
Приветствую вас новый король.
Вопрос первый - "Как вы полюбили "Машину Времени?""
Последний раз редактировалось: Deniska (Fri Jul 31, 2009 00:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gkorner Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri May 22, 2009 14:09 |
|
|
приветствую и вас!))
по семейной легенде, когда мама была беременна мной, мне специально ставили пластинки Машины, битлов и прочего. Битлы как-то не очень привились, а пластинку "В добрый час" (ту самую, желтенькую) я еще в нежном возрасте просто заездил. потом, когда мне подарили магнитофон "Электроника", я начал покупать и собирать кассеты (аудиокассеты), и годам к 13 у меня их скопилось штук 25. разных! параллельно учился играть на гитаре и первой подобранной мной самостоятельно песней оказались "Марионетки" (в какой-то жуткой тональности, типа до мажор). помню щенячий вострог когда мне подарили книгу "Все очень просто" (в году 98, мягкая обложка). потом уже пришла цивилизация, а с ней mp3, DVD и так далее.
так вот любовь и продолжается до сей поры, всепоглощающая и всеобъемлющая)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11372 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri May 22, 2009 22:05 |
|
|
| Gkorner пойдёшь 26 сентября на концерт "МВ" который будет проходить в Израиле? |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 00:07 |
|
|
я сильно извиняюсь,а откуда такая информация -что этот концерт вообще будет и что он будет именно 26 сентября?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9219 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 00:54 |
|
|
serbel
Боюсь что Gkorner здесь больше не появиться.
Пришел человечек на форум - стал активно писать. А наш ПОЛКАШ .....как всегда в своем репертуаре. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11372 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 01:46 |
|
|
| LEDAN13 : | я сильно извиняюсь,а откуда такая информация -что этот концерт вообще будет и что он будет именно 26 сентября?  |
Лёва, Botanic Chernin мне сегодня сказал, я не думаю что он врёт. И обещал на офе повесить ближайший гастрольный тур, но наверно времени нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sat May 23, 2009 02:09 |
|
|
| Deniska : | serbel
Боюсь что Gkorner здесь больше не появиться.
Пришел человечек на форум - стал активно писать. А наш .....как всегда в своем репертуаре. |
Да не надо нам про активных и пассивных... Что то на моей памяти нет таких новичков которых ты так защищал.
Пускай они сами по мылу разберутся, кто у них прав, а кто виноват.
А Полковника не трожь- это святое! Иначе я тоже обижусь (ну сделаю вид хотя бы) и уйду, и тебя будут судить на страшном суде интернета... |
|
| Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1302 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 08:32 |
|
|
Расскажи что еще слушаешь кроме МВ
Что из Израильской музыки ты бы порекомендовал послушать? |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 54 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3112 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 12:34 |
|
|
Я не полкаш, а полковник.
А ты урод. Из-за тебя ушли с форума Ларисса И Леночка Мбохо.
Разруливай. А морду тебе я бы набил.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 12:52 |
|
|
serbel
как и Лев, первый раз слышу про этот концерт. а где он будет, неизвестно?))) но если будет, конечно пойду.
Deniska
хотел здесь больше не появляться, а потом подумал: какого черта самому себя выгонять? можно ведь просто не обращать внимания и не реагировать спасибо, кстати, сам знаешь за что.
pianoman
слушаю очень много всего, но приближенного к року или хотя бы имеющего к нему самое отдаленное отношение. "русский рок" практически весь, западных тоже люблю, плюс немного рэпкора, хардкора, альтернативы и т. п.
израильская музыка по приезду сюда меня приятно удивила - есть что слушать даже не вникая в слова. причем, если от российской попсы хочется плеваться, то израильская рвотного эффекта не вызывает - потому что качественно сделана.
порекомендовать могу очень многих - длинный список получится... но из самых мною слушаемых - группа Моника Секс, Идан Райхель, Арик Берман, Муки, Гиди Гов
если захочешь - выложу тебе подборочку в нет, скачаешь, послушаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 636 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 16:31 |
|
|
| Gkorner, а с чем связана твоя аватара. Интересный зверёк на ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 16:59 |
|
|
partisan63
о, это прикольный зверек, к сожалению не помню, как его зовут (но не лемур ТОЧНО!), он водится где-то в южной африке. сфотографировал его собственноручно, когда был в "сафари" - это огромный зоологический парк в Израиле. он мне так понравился, что я решил его обрезать и сделать аватарку))) а вот оригинальное фото:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 20:10 |
|
|
[quote="Gkorner"]serbel
как и Лев, первый раз слышу про этот концерт. а где он будет, неизвестно?))) но если будет, конечно пойду.
quote]Я не первый раз слышу про этот концерт ,переговоры ведут уже полтора года-может и договорятся. Все зависит от того как пройдет сольник Маргулиса. Пока не очень продается.
Я лично не пойду,тебе Егор, пригласительные дам,если интересует. Если концерт будет в спортзале Nokia( а скорее всего будет там,иначе организаторам финансово не отбиться )-не ходи. Полная лажа со звуком- этот зал годится только чтобы в баскетбол играть,а не рок группы слушать.
Выйдет макаревич с кислым выражением лица и с опозданием в 50 минут ,слабают 1час 40 и свалят. Впрочем .если ты идешь бесплатно- попробуй это блюдо. Я его не ем. Все забивает бас,Державина как-будто нет на сцене,соляки Макаревича ,как цыганская гитара-все отдельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 20:31 |
|
|
| Gkorner : |
подумал: какого черта самому себя выгонять? можно ведь просто не обращать внимания и не реагировать |
Очень мудрое решение, жму руку.
| Gkorner : | | когда был в "сафари" - это огромный зоологический парк в Израиле |
А вообще - любишь путешествовать? Где был, что успел повидать? Где понравилось, где - нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 21:15 |
|
|
LEDAN13
я лично предполагал, что сейшен будет в Опере. как-то так мне казалось... а на Маргулиса идешь?
TatyanaI
путешествовать очень люблю, правда, пока идет становление на ноги молодой семьи денег особо нет (учитывая ежегодные полеты из Израиля в Молдову родителей повидать - и своих, и жены). медовый месяц был в Израиле, в Эйлате.
поэтому (если не считать бывшие советские республики) был только в Румынии и Турции (последняя в этом году). в августе снова летим в Кишинев (проездом через Латвию), а вот зимой планируем поехать в Европу, пока наметили себе Будапешт и Вену, но все может поменяться а будущей весной летим в США к родственникам жены - они в Лос-Анджелесе живут. так что на ближайшие 12 месяцев планов громадье))
вооот))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat May 23, 2009 23:01 |
|
|
| Gkorner : | LEDAN13
я лично предполагал, что сейшен будет в Опере. как-то так мне казалось... а на Маргулиса идешь?
TatyanaI
путешествовать очень люблю, правда, пока идет становление на ноги молодой семьи денег особо нет (учитывая ежегодные полеты из Израиля в Молдову родителей повидать - и своих, и жены). медовый месяц был в Израиле, в Эйлате.
поэтому (если не считать бывшие советские республики) был только в Румынии и Турции (последняя в этом году). в августе снова летим в Кишинев (проездом через Латвию), а вот зимой планируем поехать в Европу, пока наметили себе Будапешт и Вену, но все может поменяться а будущей весной летим в США к родственникам жены - они в Лос-Анджелесе живут. так что на ближайшие 12 месяцев планов громадье))
вооот))) | на Маргулиса не то что бы иду,ну из-за кулис погляжу. Мне очень нравится,как музыканты и Владимиров и иКлягин. Вот и послушаю и пообщаюсь заодно. А программу эту я наизусть знаю,как и многие впрочем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 24, 2009 00:10 |
|
|
| LEDAN13 : | | Gkorner : | LEDAN13
TatyanaI
вооот))) | на Маргулиса не то что бы иду,ну из-за кулис погляжу. Мне очень нравится,как музыканты и Владимиров и иКлягин. Вот и послушаю и пообщаюсь заодно. А программу эту я наизусть знаю,как и многие впрочем. |
ну мы помашем тебе рукой из первого ряда))) а программу эту я и сам знаю, но живьем то оно всегда лучше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1302 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sun May 24, 2009 02:07 |
|
|
| Gkorner : |
pianoman
порекомендовать могу очень многих - длинный список получится... но из самых мною слушаемых - группа Моника Секс, Идан Райхель, Арик Берман, Муки, Гиди Гов
если захочешь - выложу тебе подборочку в нет, скачаешь, послушаешь. |
Заранее спасибо! С удовольствием послушаю!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Sun May 24, 2009 02:16 |
|
|
| oldrocker : | | Разруливай. А морду тебе я бы набил. |
Успокойся Андрюх. Я тебе при встрече все объясню. Хотя объяснял уже не раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Sun May 24, 2009 02:20 |
|
|
Gkorner
А почему такой никнейм у тебя ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 24, 2009 17:49 |
|
|
pianoman
уже делаю)))
Deniska
оо вот про это рассказываю практически всем))) ник действительно дурацкий, просто уже привык так сильно, что менять не хочу. на заре моего пользования интернетом, (т е лет девять назад) проходил у нас в школе КВН, на котором я был грузином, по имени Гоги, соответственно меня долгое время так и называли. а еще называли "корнер" (по англ. угол) из-за того что очень высокий и сутулился всегда. вот и получился гоги корнер, а сокращенно gkorner. (хоть угол на английском corner - пишется через с, я просто эту букву не очень люблю, поэтому поменял на k) и так как то привык. хоть меня и трудно прочитать - кто ГыКорнер читает, кто ДжиКорнер, на одном сайте звали просто ГыК)))) а вообще меня зовут Егор, очень приятно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun May 24, 2009 18:40 |
|
|
| Gkorner : | serbel
как и Лев, первый раз слышу про этот концерт. а где он будет, неизвестно?))) но если будет, конечно пойду. |
Да известно где будет, на следующей неделе встречусь с Botanic Chernin(ым) уточню. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun May 24, 2009 18:41 |
|
|
serbel
большое человеческое)) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun May 24, 2009 18:52 |
|
|
| Gkorner : | serbel
большое человеческое)) |
у если тебе интересно то Концерт 26 сентября будет в Кесарии. |
|
| Вернуться к началу |
|
|