Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 01:32
Lyudmila :
По опыту знаю, что к бывшим лучше не обращаться
Людк...так это щас бывший.... пройдут выборы 4 марта - и станет самым настоящим, вот тогда с него и спрашивай за ошибки ....и политические, и экономические..... а мы тут народ меленький....чего с нас то спрашивать
Людк...так это щас бывший.... пройдут выборы 4 марта - и станет самым настоящим, вот тогда с него и спрашивай за ошибки ....и политические, и экономические..... а мы тут народ меленький....чего с нас то спрашивать
Меня сейчас больше волнует личная жизнь одного известного поэта, со всеми вытекающими последствиями
Возраст: 27 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 652 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 02:14
Lyudmila, могли бы Вы мне помочь в проверке одной оказии? Тут один товарищ утверждает, что не отправляются письма на адрес "мемориала". Посмотрите, пожалуйста тему и напишите на указанный адрес что-нибудь.
Lyudmila, могли бы Вы мне помочь в проверке одной оказии? Тут один товарищ утверждает, что не отправляются письма на адрес "мемориала". Посмотрите, пожалуйста тему и напишите на указанный адрес что-нибудь.
Всегда с радостью помогу каждому хорошему человеку, относящемуся уважительно к людям, которых люблю. Сейчас напишу - Доброй ночи! И все, засыпаю
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 17, 2012 13:34
Рассказываю свою беду случившуюся с верным товарищем компом. Последние 1.5 месяца был ремонт на линии Акадо. Потом когда связь наладили. Спец из компании установил роутер.и с компом начались метаморфозы какие то. Загрузка одной страницы 1-2 минуты. В диспетчерской провайдера говорят у Вас скорость нормальная. А последнюю неделю он просто не включался.НЕ ЗАГРУЖАЛСЯ ВИНДОВС. Пришлось его вскрыть прочистить (делаю это 1 раз в 2 месяца, пыли не много).Все заработало снова. Тупо боялся сглазить и по этому не выключал его с субботы. Работал в ждущем режиме. Ещё вчера с СерБелом переписовались .Сегодня ночью наверное отключали свет. Естественно он не загрузился. Меня честно, проблемы компа уже достали. Кто чего посоветует? Менять его пока не могу... Либо кто поможет его отремонтировать. Не бесплатно конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы