|
|
| Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11667 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 20:42 |
|
|
Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься. Всё это мы имели, всё это мы поругивали, и всего этого мы на долгие годы лишились. Получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Вот к сожалению и я пришёл к этому, путём своей тупости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 22:26 |
|
|
| Вы о чём, Сергей? Не пугайте, пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 00:04 |
|
|
| serbel : | | Вот к сожалению и я пришёл к этому, путём своей тупости. |
Поясни. Может все наладится???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 5652
|
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 01:37 |
|
|
| serbel : | Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься. Всё это мы имели, всё это мы поругивали, и всего этого мы на долгие годы лишились. Получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Вот к сожалению и я пришёл к этому, путём своей тупости. |
Сережка, поскольку в тупость твою очень сложно поверить... фиг ты что потеряешь, а мы тебя всегда исправим и поддержим, умища у нас хватает , судя по всему  |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 06:00 |
|
|
| serbel : | | ...и я пришёл к этому... |
ну, главное, что пришел )))) субъективное открытие общеизвестных истин, я считаю, очень важный момент в жизни любого здравомыслящего человека!
в дальнейшем желаю терять почаще, но исключительно временно!! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11667 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 13:45 |
|
|
| Veresk : | | в дальнейшем желаю терять почаще, но исключительно временно!! |
Надеюсь что временно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 22:03 |
|
|
Ну я тоже временно потерял.... бываетс однако. - Серег так все вернется. Это же не пожизненка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:35 |
|
|
| serbel : | | Veresk : | | в дальнейшем желаю терять почаще, но исключительно временно!! |
Надеюсь что временно. |
Уф! (облегчённый вздох)
Голова на месте! (и в прямом и в переносном смысле) Жена, дочка живы здоровы - самое главное. Бога уж точно никто не потеряет, пока сам не откажется. Так что не грусти - всё остальное наладится! |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 13:40 |
|
|
| Главное в жизни семья,дети.здоровье и любовь! Остальное все можно пережить и стерпеть. Да и время лечит здорово. Проверено личным опытом. Серега все наладится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 01:37 |
|
|
| Серег? за что хоть лишили ... и на сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 517 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 11:13 |
|
|
[quote="serbel"]«Что имеем — не храним, потерявши — плачем». [/quote
Да...... истинное познается на расстоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:10 |
|
|
| Deniska : | | Серег? за что хоть лишили ... и на сколько? |
Не хотел заранее говорить чтоб не сглазили. Это не относится к водительским правам. Моему самому любимому человеку в понедельник сделали операцию. Всё переживал что будет под наркозом...(Моего двоюрдного брата после аварии, и применении наркоза не смогли из него вывести и похоронили на Хованском кладбище...) Уже в среду через день после операции её выписали из больницы, надеюсь теперь всё будет хорошо.
Был удивлён больницей где всё происходило. Она ведомственная и принадлежит нескольким организациям как Нииап, Газпром итд. Блин ну ведь умеют-когда хотят...палата на два человека, две кровати, две тумбы, шкаф для одежды, холодильник, плазменная панель TV, электрический чайник, туалет и ванная комната на две двухместные палаты. В коридорах картины в оригинале маслом писанные, персонал вежливый и отзывчивый, потому что получают хорошую зарплату.
Ну почему это нельзя сделать во всех больницах? Не грабить страну в одну харю, а хоть немного о народе своём позаботится.... |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:13 |
|
|
| Слава Богу! Очень рад что у Кати все нормально! Скорейшего окончательного выздоровления ей! Все хорошо,что хорошо кончается! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:52 |
|
|
Вы только ей не говорите, что я об этом писал...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:54 |
|
|
| Само собой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 00:56 |
|
|
| Серега... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 01:20 |
|
|
| Deniska : | | Серега... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Если не сглазят-то конечно будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 01:38 |
|
|
| Вообщем то не о этом хотел сказать, а об наших взаимотношениях с противоположенным полом. Незнаю если...то повешусь (шучу) |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 02:55 |
|
|
| serbel : | | Вообщем то не о этом хотел сказать, а об наших взаимотношениях с противоположенным полом. Незнаю если...то повешусь (шучу) |
А я тогда что ж... уже повесилась небось - обмен веселыми шутками  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 02:57 |
|
|
Сережка, все же тебя любят - куда ни плюнь - весельника
Ууу -  |
|
| Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 517 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 20:39 |
|
|
Все хорошо, что все хорошо кончается! И да будет так всегда!  |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 06:24 |
|
|
Тема закрыта.
 |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 13:20 |
|
|
| Вот и СЛАВНЕНЬКО!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 18:48 |
|
|
| serbel : | | Вообщем то не о этом хотел сказать, а об наших взаимотношениях с противоположенным полом. Незнаю если...то повешусь (шучу) | Хорошие у Вас отношения с "противоположным полом"! Исключительно хорошие!
Во всём остальном согласна с вышевыступающими - ВСЁ ХОРОШО, и не скажем. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Mon Nov 21, 2011 16:40 |
|
|
Хочу поддержать тему, чтобы не заглохла. Что имеем храним и бережем. Не расточаем тех, кто нам дорог. Никому не отдаем, если сами не сбегут, не дай Бог. Не понимаю этого высказывания, никогда не понимала, а теперь - тем более. Serbel, Сережка, не знаю какой ты веры и не имеет значения, но в Православии, например, единственное, что может разрушить отношения между близкими людьми - это измена. Больше Ничего, даже если весь мир перевернется. Мне бы не хотелось, чтобы с ней сталкивался кто-либо и не пожелаю этой боли. И не хотелось бы сталкиваться с людьми, которые на чужой боли пытаются выстроить свое счастье. Это сомнительная затея, на мой взгляд. Не хочу никого учить, обижать ни в этой теме, ни в другой, не хочу никому мешать жить. Я бы добавила к этой теме следующее : давайте бережно относиться не только к своему счастью, но и к чужому , и тогда его хватит на всех, оно будет у каждого своим. Не пришел к нам кто-то на концерт, например, - у него есть это право, он , возможно , не приходит не потому что боится, у него другая жизнь, семья, любовь, любимая группа и т.д., не надо брать за горло, есть позиция, достойная уважения и восхищения, но есть и позиция насильника, а , простите, никому не хочется быть жертвой. Красиво уйти, отпустить - это тоже искусство, этому так же необходимо научиться, как красиво остаться, зная, что не можешь жить без этого человека и убедившись, что и он - тоже.
Давайте отпускать друг друга без надрыва и не отпускать друг друга никогда . Сережка, я - робот у тебя на подхвате, поддержу любую тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|