Музыкальное творчество форумчан. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 27 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 636 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 23:32
Вобщем, постольку, поскольку музыкантов на форуме много, предлагаю собрать всё творчество в одной теме, чтобы не нагромождать форум кучей тем. Благо публиковать непосредственно на форуме музыку не получится, а вот для ссылок, ИМХО, хватит и одной темы
И, да, напоследок просьба: товарищи, публикуйте пожалуйста ссылки, где можно прослушать Ваше творчество, а не скачать. Не всем охота что-то скачивать.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.02.2006 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Wed Dec 21, 2011 02:44
Моя первая мелодия "Подожди" и романсы на слова Валерии Белоус "Адвайта", "Пленясь чеканною латынью",
третий на слова Оли Купренко "В ожидании гармонии света".
Мне помогала разрешать набор моих аккордов в некоторых произведениях учитель - Рита Харпатина.
Вокал исполняет Светлана Сидоренко.
Это репетиционная запись. У меня не было физической возможности сделать окончательную запись.
Поэтому так звучит вокал.
И музыка много теряет так как записана с нот компьютером. Живое звучание совсем по другому.
До написания первой мелодии всего пол года обучения (раз в неделю) за фортепьяно с нуля. Всего обучения был год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы