|
|
| Автор |
Сообщение |
Валерия Гость
Дата регистрации: 28.02.2009 Сообщения: 16
|
Добавлено: Sat Mar 07, 2009 00:48 |
|
|
| Добрый вечер! Игорь, Вы разговаривали не со мной, а с моей мамой и от нее Вам большое спасибо. 5 - го числа у нас уже все было готово к погребению, а 6 - го мы должны были ехать в Иваново, забирать тело дяди. Но 5 - го вечером нам сообщили, что отзывают разрешение на захоронение. У следователя никаких вопросов нет, но дело находится под особым контролем, и экспертизу должны подтвердить Московские эксперты. На какой срок откладывается захоронение, нам не сообщили. Сашина душа никак не обретет покой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1332 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Mar 07, 2009 09:16 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1134 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 13:34 |
|
|
Блин!!!
Значит включаются потусторонние силы? Значит есть заинтересованные, чтоб...? Кто: суд, следствие, прокуратура или местные власти?
|
|
| Вернуться к началу |
|
opermoskva Гость
Пол:  Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 12, 2009 22:55 |
|
|
Добрый вечер всем!
Хочу сообщить, чтобы не было кривотолков, что проведёнными в г.Иваново экспертизами установлено, что найденное в г. Юрьевец тело на 100% принадлежит Александру Зайцеву. В настоящее время следствие посчитало необходимым провести в Москве ряд дополнительных экспертиз, не имеющих отношения к идентификации личности, а именно судебно-химические ( на наличие отравляющих и психотропным веществ), гистологические и т.д., которые необходимы для закрепления вины обвиняемых, воссоздания всей картины убийства Александра. Ряд этих экспертиз может быть проведён только в Москве, в связи с чем вопрос о похоронах Александра отодвигается на время проведения экспертизы (1-1,5 месяца).
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Ветеран
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9139
|
Добавлено: Fri Mar 13, 2009 18:43 |
|
|
opermoskva, спасибо Вам большое за внесение ясности.
|
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1134 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 21:03 |
|
|
Ребята, в эти поминальные дни хочется вспомнить о нашем прекрасном и талантливом друге, которого, честно говоря не хватает для полного счастья.
Я ждал, не зная даже о существованиии нашего сайта, о том, что придут к юбилею все люди которые работали в МВ. Операторы, режисеры, музыканты, танцоры, простые работяги и откроют на миг все тайны. К сожалению в этот год мы узнали о смерти двоих ребят которых просто уже нет.
Думается все же, что жизнь песен имеет право БЫТЬ, для дальнейшей жизи. Я к примеру советовал бы МВ сделать, во преки всем мнениям и тенденциям памятный (благодарственный) концерт ради этих людей (ЭПОХИ). А мы поклонники, давайте просто по ХРЕСТИАНСКИ памянем наших любимцев.
Вот уж скоро 2 года со дня смерти Саши Зайцева. Ностальгия и ожидание... Тоска и сочувствие. Думается, что тело А.Зайцева в скорости придет во блаженство вечной жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 52 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2815 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Apr 27, 2009 10:21 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
С Сашей был знаком лично.
Замечательный был мужик, настоящий Русский.
Скорблю.
Полковник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист

Возраст: 17 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1001 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 07:17 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Polly_G. Гость
Пол:  Дата регистрации: 06.05.2009 Сообщения: 7 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Wed May 06, 2009 02:04 |
|
|
| Есть ли новости об экспертизе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 9366 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri May 08, 2009 20:43 |
|
|
| Polly_G. : | | Есть ли новости об экспертизе? |
У меня нет.
В последнем номере СПИД-инфо №9 написали предполагаю очередную гадость про Сашу, сам не читал, так что без комментариев.
Здесь как то на первомай повторяли "Битву экстрасенсов" и про Сашу в том числе. Вот после этого выходят подобные статьи в жёлтой прессе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Polly_G. Гость
|
Добавлено: Sat May 09, 2009 03:27 |
|
|
Честно, ни разу в жизни не брала в руки эту газету, но любопытно почитать, какую же еще сенсацию можно выжать из этого...
serbel, а Вам (для Вас, наверное, в очередной раз) спасибо огромное за видео и фото, выложенные в и-нете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Evgen Старый Машинист

|
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 8230 Откуда: Москва-Ярославль
|
Добавлено: Sat May 09, 2009 10:19 |
|
|
okuet' просто
|
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 3626
|
Добавлено: Sat May 09, 2009 10:53 |
|
|
"У тех, кто остался, сто лет, как высохли слезы, а тем, кто ушел..." мы сами слепили из нашей прессы то, что слепили. Думаю, им уже стыдно. Такое бывает: произнесешь то, что и тебе не нравится, а окружающим...пара секунд и сгораешь а уже поздно. Что лучше : совершать ошибки бескорыстно(по глупости) или сознательно (за деньги, например) =. Так что, готова защищать прессу, как себя(с любовью).
Слишком печальная тема для Такого праздника. Может о другом...
Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы нам никогда не пришло в голову прятаться за спины других. Ни во время атаки, ни на расстреле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 52 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2815 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat May 09, 2009 11:09 |
|
|
Суки. Пидорасы.
Простите за ненормативную лексику, но по-другому никак.
Полковник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Polly_G. Гость
|
Добавлено: Sun May 10, 2009 02:55 |
|
|
Всем воздастся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 519 Откуда: Самара
|
Добавлено: Mon May 11, 2009 11:16 |
|
|
| Evgen : | | Совсем, млять, ...банулись!!! |
| Deniska : | | okuet' просто Evil or Very Mad Shocked |
| oldrocker : | | Суки. Пидорасы. |
А что Вы, товарищи, хотели от жёлтой прессы? Кризис. Им писАть не о чем больше, похоже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист

Возраст: 17 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1001 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon May 11, 2009 16:09 |
|
|
| Слов нет, одни звёздочки, "смазано" и "пи"
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue May 12, 2009 13:25 |
|
|
Та не драматизируйте особо.
Я, вот вчера починил свой Юпитер 203 и целый день слушал свои записи на бабинах. Смешно конечно и забавно. В теперешней деятельности группы нет и 50 % того успеха который был во времена ПИПа и АВЗ. Тогда была энергетика ихней музыки совсем другой.И я рад, что мне нравится музыка и песни МВ.
А по поводу газетеночки (иначе сказать не могу) то не буду сочинять того, что давно уже есть. ЧИТАЙТЕ: http://neebet.udaff.com/?p=publish/speed.
А где и как можно найти пасквиль о котором Вы пишете? Я перелахматил эту газетенку и не нашел ихнего сюжета о премудрости прескверных людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 519 Откуда: Самара
|
Добавлено: Tue May 12, 2009 20:31 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, проверь ссылку - оно не фурычит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Polly_G. Гость
|
Добавлено: Tue May 12, 2009 21:36 |
|
|
| partisan63 : | | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, проверь ссылку - оно не фурычит. |
Там точку надо убрать в конце.
Купила я сегодня эту газету, почитала... аж две полосы отдали под это дело. ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, стр. 10-11. Вобщем-то, это все откровения некоего друга, В. Просвирина. Там и про алкоголь, и про наркотики, и про дьявола (как обещалось), и про женщин, и про сына... По полной, вобщем.
Я не знаю, как тут поступить, отсканировать не могу, разве что набрать все это на компе, если вам интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Wed May 13, 2009 17:50 |
|
|
Polly_G.
спасибо сканировать не надо. Я думал в сети этот пасквиль найти, для колекции. Увижу газетенку то куплю может, а может и не стоит...
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Wed May 13, 2009 17:55 |
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! 
А давайте день смерти А.В.Зайцева считать 27 мая. Ведь уроды сами не помнят когда совершили гнусный проступок. Толи в конце мая, толи в начале июня.
27 мая,-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ МАШИНА ВРЕМЕНИ
Или я погорячился?
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu May 14, 2009 00:42 |
|
|
Блин, почитал всю тему с начала. ППЦ!...
| Цитата: | | Ну что могу предложить, господа. Четыре вальтера, один парабеллум... Теперь к отечественному производителю. Тульский Токарев - он же ТТ. Сегодня один - извини, очень быстро разбирают... |
Всё таки, хоть я и не националист, однако с Алексом согласен полностью. Слишком много беспредела от кавказцев. Парабеллум по ним плачет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 8230 Откуда: Москва-Ярославль
|
Добавлено: Sun May 17, 2009 01:41 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! 
А давайте день смерти А.В.Зайцева считать 27 мая. Ведь уроды сами не помнят когда совершили гнусный проступок. Толи в конце мая, толи в начале июня.
27 мая,-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ МАШИНА ВРЕМЕНИ
Или я погорячился? |
Не надо таких резких заявлений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|