|
|
| Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 00:40 |
|
|
За одно решила открыть тему, которая лучше поможет адресатам и отправителям организоваться с почтовыми отправлениями, тема для тех, кто делится друг с другом настоящими, невиртуальными, предметами, которые можно потрогать, понюхать и даже съесть!
В общем, тема о посылках, отправках и получениях.
Итак, дорогие мои адресаты Pianoman, Vlad и Anna!
Сегодня, наконец, я все упаковала, разобравшись, где чье! Если вдруг окажется, что чье-то несвое получите - дайте знать, но искренне надеюсь, что упорядочила по максимуму. Плюс ко всему - добавила сувенирчики от себя лично За то, что терпеливо ждали и просто за то, что я вас люблю!
И последнее. В процессе упаковки принимал активное участие мой кот Лимузин. Если вы обнаружите белую пышную шерсть в неожиданных уголках посылки - считайте это приветом от него!
Завтра с утра еду на почту и все это сброшу! И тогда можно будет начинать отсчет... |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 00:42 |
|
|
Shura, а твой диск уже давно отправлен. Свистни, как получишь, хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: город Королев
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 14:36 |
|
|
Мне понравился привет от кота Лимузина . Любопытное создание? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 01:30 |
|
|
Забыла самое главное!
Посылки отправлены, обещано в течение 10 дней доставить до граждан, живущих на территории, и чуть подольше для гражданина из Канады. Кстати, насчет последнего: на почте припугнули, что обычным наземным путем посылка будет идти 36 суток! Я на всякий случай отправила air-priority. Человеку на концерт идти не в чем, а они...
Dina, не то слово! Этому животному всегда и всё надо, оно лезет всюду, и просто не допускает, чтобы что-то делалось без его, кошачьего, ведома! Ну а плюс еще сама по себе шерсть к скотчу цепляется, поскольку она у нас тут практически везде...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 01:36 |
|
|
| RedRose : | | Кстати, насчет последнего: на почте припугнули, что обычным наземным путем посылка будет идти 36 суток! |
Иногда и дольше  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 01:38 |
|
|
Strange, да от нас до Канады за 4 часа доехать можно! Я не понимаю, они что, пешком понесут и Владу лично руку пожмут, что ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 01:40 |
|
|
Говорю из того, что слышал от знакомых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna Машинист

Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 04:16 |
|
|
RedRose
Олич, спасибо тебе большое от всех нас "американцев" за хлопоты.
Лимузичику от нас троих тоже привет передавай - чмокни 3 раза его в нос, если разрешит Обычно посылки из твоей округi летят очень быстро - 2-3 дня.Мы что-то по e-bay заказывали с восточного побережья ,очень оперативно все долетало.
Как получу, сразу тебе сообщу! |
|
| Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол:  Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 06:10 |
|
|
| Anna : | RedRose
Олич, спасибо тебе большое от всех нас "американцев" за хлопоты.
Лимузичику от нас троих тоже привет передавай - чмокни 3 раза его в нос, если разрешит Обычно посылки из твоей округi летят очень быстро - 2-3 дня.Мы что-то по e-bay заказывали с восточного побережья ,очень оперативно все долетало.
Как получу, сразу тебе сообщу! |
a xto takoi limuzinchik? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 06:46 |
|
|
Оля, спасибо! Как только получу - сразу же сообщу.
Насчёт сроков - это, конечно, интересно
Хотя бывает всякое - как-то раз посылка с DVD из Торонто в Торонто шла месяца два, так что я ничему не удивляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 11:46 |
|
|
| ura : | | a xto takoi limuzinchik? |
Лимузин-- четвероногий друг RedRose.
Вот он
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 13:25 |
|
|
Какой красивый котик!!!
У моей подруги почти такойже, а у меня короткошерстный
Но я его всеравно люблю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов

Возраст: 37 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: город Королев
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 18:21 |
|
|
Роскошный красавец  |
|
| Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 18:38 |
|
|
| Хозяйка избаловала. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 20:33 |
|
|
| Anna : | | чмокни 3 раза его в нос, если разрешит |
Да он не только разрешит, а еще и напросится! Вот если выберешься к нам в гости, убедишься: может запросто залезть человеку на руки, поставить лапы на плечи и ждать, что ты ему будешь расточать ласки!
bearded, тайная агентура?
| Ева : | | Но я его всеравно люблю |
Да как же их не любить?! Повесь фотку в раздел "Кошки" - мы посмотрим на твоего красавчика! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 20:34 |
|
|
| Влад : | | посылка с DVD из Торонто в Торонто шла месяца два |
Даааа... Это уже рекорды местного масштаба! Ну, надеюсь, наши все-таки к концерту Чижа должны поспеть! |
|
| Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 22:30 |
|
|
| RedRose : | | bearded, тайная агентура? |
Скорее, хорошая память. Сама же ты публиковала эту фотку.
ЗЫ Зануда я, зануда!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna Машинист

Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Sat Sep 03, 2005 06:31 |
|
|
| RedRose : | | Да он не только разрешит, а еще и напросится! Вот если выберешься к нам в гости, убедишься: может запросто залезть человеку на руки, поставить лапы на плечи и ждать, что ты ему будешь расточать ласки! |
Олечка, я очень сильно хочу к тебе в гости, ну очень сильно!!! Как только обстоятельства позволят мне выехать из Огайо я тебе напишу. Как было бы замечательно встретиться Я очень была бы рада и тебя видеть у нас дома-так что приезжай в наши края. Будем исключительно только общаться!!!, так как кроме авиационного музея тут смотреть не на что (я имею ввиду, близлежащую округу). |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Sep 03, 2005 07:35 |
|
|
| Влад : |
как-то раз посылка с DVD из Торонто в Торонто шла месяца два, так что я ничему не удивляюсь. |
Они не поверили, что можно слать посылки из Торонто в Торонто. Поверили и доставили, как только убедились, что второго такого на свете нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna Машинист

|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 22:14 |
|
|
RedRose
Олечка!!! Принесли сегодня твою посылку - я еще ее не открыла, но спешу тебе сообщить, что я нахожусь в трепетном расположении духа и сеичас буду трясущимися от волнения руками ее вскрывать )) Спасибо тебе, приогромное!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 23:53 |
|
|
Anna, я рада! Напиши, дорогая, как всё дошло? Мне ж интересно! А! И главное! Читаются ли диски на твоей аппаратуре? Это уже интересно не только мне, но и serbel'у!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 00:11 |
|
|
Оля, сегодня принесли твою посылку. Спасибо!
Всё в полном порядке - диски играются, книжки читаются, майки надеваются За бонус - отдельное спасибо!
Serbel, следующее спасибо - тебе! Ты гигант мысли и отец русской демократии!
Буду должен  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 02:01 |
|
|
Влад а я-то как рада! Даже 10 дней не прошло!  |
|