Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 02:24
Lana :
А еще оч.умные говорят: под лежачий камень вода не потечет.
Ты меня не правельно поняла, я не имел в виду бездействовать в полной мере.....Я имел в виду то, что ненадо капитально на этом зацикливаться, просто надо жить полной жинью и расслабиться...
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 02:25
Lana :
А еще оч.умные говорят: под лежачий камень вода не потечет.
Ты меня не правельно поняла, я не имел в виду бездействовать в полной мере.....Я имел в виду то, что ненадо капитально на этом зацикливаться, просто надо жить полной жинью и расслабиться...
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:43
partisan63
А гороскопы это такое читалово развлекуха.
Я так иногда почитываю ржу и забываю про них.
А что там сбудется - что не сбудется. В инете вон покапаться - так про себя родимого с десяток всякой охинеи найти можно, и за каждой следить - сбудется - не сбудется, так с ума сойти можно
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:57
гороскопы- разводка лохов. Когда увидел в одном о том что кому то там нужно бояться в определенный день электроплит.Так как может шандорахнуть не по детски. По каким это звездам можно прочитать???? И каких марок электроплит опасаться???? Понятно все стало. :
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 87 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Mar 24, 2012 02:41
Сволочной гороскоп
СКОРПИОН
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Как Скорпион, могу сказать, что все правильно!
Другие знаки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы