|
Машина Времени - Форум сайта -
|
открытие новых творцов в музыке
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
osstar Гость
|
Добавлено: Sat Nov 17, 2001 03:28 |
|
|
Хочу достучаться до кого-нибудь кого интересуют новые песни, новые тексты, новые люди в музыке.
Я живу в Казани у меня есть друг который пишет великолепную музыку и песни, но как сделать их достоянием общественности я не знаю, может есть люди которым это надо или которые хотят пополнить свой репертуар отзовитесь!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Jane Почетный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 01:06 |
|
|
| Расскажи о его творчестве поподробнее. Про что слова, какая музыка, для каких инструментов. Короче, напиши поподробнее, а то , думаю, никаму не интересно брать кота в мешке. Хотя люди разные бывают... |
|
| Вернуться к началу |
|
AnnoDomini Почетный Машинист
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 14:19 |
|
|
Osstar -
Твоему другу можно открыть свою литературную страничку или опубликовать чтонибудь сдесь.
Но для начала, я думаю что было бы не плохо зарегестрировать авторские права. Интернет - это же как стена на улице, на которую что- нибудь повесишь, а потом докажи что это твое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 31, 2003 08:41 |
|
|
Начинай, как Земфира, в переходе.
Сначала в маленьком, а потом, глядишь, и в центральный переход устроишься.
Вот и будет достойное достояние для нас, простых людей.
Приношу извинения за цыничность высказываний. Сам ненавижу цыников!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|