|
|
| Автор |
Сообщение |
Night Spirit Гость
|
Добавлено: Thu Dec 28, 2000 09:20 |
|
|
Здаётся мне что этот "запопсованный" субъект сильно невписывается в формат Машины... Чего стоит его шевелюра (точнее её отсутствие), как это вообще понимать, начнём сначала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Integrator Гость
|
Добавлено: Thu Dec 28, 2000 10:55 |
|
|
Что касаемо шевелюры - так у кого она нынче есть?
Да ни у кого - что Макар стриженный, что Кутиков.
Так что в этом плане Державин как раз и вписывается в ракурс.
В остальном, конечно, ему далеко до П.П., но что делать - не Макару же было вспоминать уроки игры на фортепьяно и садиться за клавишные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rrrrroooooccccckkkk! Гость
|
Добавлено: Thu Dec 28, 2000 17:41 |
|
|
Ну, насчет прически - А.Д. лыс, как колено. Хотя, надеюсь, это не отразится на его мастерстве Мне лично кажется, что играя вместе с ТАКИМИ музыкантами, невозможно не измениться в лучшую сторону! Представьте себя на месте Державина и все поймете!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Fri Dec 29, 2000 12:05 |
|
|
Ну что же, хочется верить, что это не окажется жалким явлением, хотя я пока не готов смириться с его существованием  |
|
| Вернуться к началу |
|
theUg Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
|
Добавлено: Wed Jan 31, 2001 15:14 |
|
|
Отстой и лажа. Чего за бардак везде! Все вокруг попсеют и гопеют наперегонки!
Суксь! |
|
| Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Sat Feb 17, 2001 18:32 |
|
|
a makarevich by skazal " sa dershavina obidno .."
nu sachem tak govorit o cheloveke kotory tolko prichel v gruppy i to na osnovanii klavishnika ( a vot esli on budet pisat v mashiny to .. ya sa sebya ne otvichau )
posmotrim kak igraet a to ved nebezysvestny A.Marshall is gorky park toshe v rock igral a teper..
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2001 05:43 |
|
|
Ребята, познакомилась лично и послушала как играет на концерте Державин. Те, кто мне верит - поверьте еще раз! Это совершенно классный парень, абсолютно непопсового склада характера, в меру скромный и в меру уверенный. В команде смотрится очень даже органично - как за кулисами, так и на сцене. Играет - профессионально, без лажи и без пафоса. По-моему, как раз то, что нужно "Машине" на данном этапе!
[This message has been edited by RedRose (edited 09 April 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 491 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Mon Apr 09, 2001 23:02 |
|
|
RED ROSE!
Верили и верим! (По крайней мере я)Я же говорил, что АД не может не подходить Машине.
Но всеже посмотрим, а вернее послушаем, что споют на новом альбоме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Трезвый прапор Гость
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2001 08:59 |
|
|
Народ.
Да ладно вам...
Вспомните дудки.
Пущай делают чего хотят, нечего судить о людях, которых не слышали толком.
Петюня, по-моему , пришел точно так же...
Кой-кто из стариков клянет его в уходе Зайцева.
Да чего тут переливать из пустого в порожнее.
Это как с НТВ - надо думать что делать дальше, а не вспоминать - как было хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Возмущенная общественност Гость
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2001 09:14 |
|
|
Трезвый Прапор! А ты почему это тут - случайный гость? Ну-ка на регистрацию! Тоже нам, нашелся случайный!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Tue Apr 10, 2001 18:46 |
|
|
quote: Originally posted by theUg:
Отстой и лажа. Чего за бардак везде! Все вокруг попсеют и гопеют наперегонки!
Суксь!
Слушай, дядя, ты хоть и старый машинист, но давай выражайся поприличнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1447 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2001 07:39 |
|
|
В том, что Державин хороший клавишник может убедиться любой, кто сходит на концерт Машины с его участием.
Просто жаль, что команда потеряла классного шоумена. Изюминку, что ли... Жаль.
"Только что ж теперь плакаться..."
[This message has been edited by Sarto (edited 21 April 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Helen Старый Машинист
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2001 08:18 |
|
|
Мда...Я сначала Державина вообще не воспринимала...А вот на пару концертов сходила-вполне! А что насчёт внешности-на одном концерте я его вообще не заметила...ну это я так сидела, что он как-раз за колонкой был, так что хоть в 1 ряду сидела, а клавишника не увидела... хотя даже бинокль был! Зато на втором сразу заметила-как только они с Макаром "за ручку" на сцене появились... А вид у него, оказывается),вполне достойный. И в песни Машины Державин внёс что-то новое...даже так... Вот будет интересно новый альбом послушать-сможет ли он написать что-то стоящее МВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ola Машинист
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Apr 25, 2001 04:45 |
|
|
Очень хочется надеяться, что сможет Но ТАКОГО клавишника как Петя они уже не найдут! |
|
| Вернуться к началу |
|
Fantasmagoria Гость
|
Добавлено: Wed Apr 25, 2001 05:18 |
|
|
... И ТАКОГО, как Саульский, и ТАКОГО, как Зайцев, тоже!  |
|
| Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 491 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Wed Apr 25, 2001 20:17 |
|
|
Меняется все, в наш век перемен
Меняется стиль, меняется слог... |
|
| Вернуться к началу |
|
Stranger Гость
|
Добавлено: Tue May 01, 2001 21:45 |
|
|
quote: Originally posted by bonoedge82:
a makarevich by skazal " sa dershavina obidno .."
nu sachem tak govorit o cheloveke kotory tolko prichel v gruppy i to na osnovanii klavishnika ( a vot esli on budet pisat v mashiny to .. ya sa sebya ne otvichau )
posmotrim kak igraet a to ved nebezysvestny A.Marshall is gorky park toshe v rock igral a teper..
|
|
| Вернуться к началу |
|
Fantasmagoria Гость
|
Добавлено: Thu May 03, 2001 11:16 |
|
|
А своих слов не было? Жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
alt974 Новый Машинист
Дата регистрации: 14.05.2001 Сообщения: 21
|
Добавлено: Tue May 15, 2001 05:49 |
|
|
quote: Originally posted by Helen:
Мда...Я сначала Державина вообще не воспринимала...А вот на пару концертов сходила-вполне! А что насчёт внешности-на одном концерте я его вообще не заметила...ну это я так сидела, что он как-раз за колонкой был, так что хоть в 1 ряду сидела, а клавишника не увидела... хотя даже бинокль был! Зато на втором сразу заметила-как только они с Макаром "за ручку" на сцене появились... А вид у него, оказывается),вполне достойный. И в песни Машины Державин внёс что-то новое...даже так... Вот будет интересно новый альбом послушать-сможет ли он написать что-то стоящее МВ?
не сможет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
alt974 Новый Машинист
Дата регистрации: 14.05.2001 Сообщения: 21
|
Добавлено: Tue May 15, 2001 05:51 |
|
|
Подгородецкий был по своему хорош...
добавлял немного стеба...
а Державин может быть и хороший клавишник, но хорошо играть на клавишных мало для такой группы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Tue May 15, 2001 23:41 |
|
|
Господа! И, конечно, милые дамы. Разрешите внести некоторую упорядоченность в данный спор. Вы определитесь что вы обсуждаете. Если качества Державина как человека, то это одно, если как музыканта - другое.
Сдается мне, что многие просто подспудно сравнивают Державина с ПП и тут, простите меня поклонники Державина, сравнение явно не в пользу молодости. Петя (простите за фамильярность) и правда придавал МВ некий шарм, здоровый стеб. Согласитесь, представить МВ стоящими на сцене по стойке смирно во фраках или развязано шатающихся по сцене под "фанеру" просто невозможно. И Державин, в силу своей молодости не знакомый ни со стилем, ни с музыкой "семидесятников" явно выпадает из общей картины. Так что для того, чтобы достойно вписаться в МВ Державину нужно либо проявить небывалые музыкальные способности, либо полностью соответствовать стилю группы, но, сдается мне, ни то ни другое ему не по плечу. А быть незаметным (ни рыба ни мясо) в МВ просто нельзя.
Хотя, впрочем, время нас рассудит.
Удачи всем,
Константин |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello Гость
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
|
Добавлено: Mon May 21, 2001 11:33 |
|
|
Безусловно АД небудет как ПП, но дайте ему шанс человек пошел в лучшую сторону  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fantasmagoria Гость
|
Добавлено: Mon May 21, 2001 14:40 |
|
|
Так и замечательно, что он не будет как ПП! Двух людей одинаковых и то в жизни не бывает, не то что музыкантов! Так что, сравнивать смысла нет никакого, по-моему. АД не сможет себя не проявить - иначе Макар бы просто не взял его к себе в группу. Не такой он человек, чтобы, не видя перспективы, понадеяться на "авось покатит!". И вообще - Державин классный парень!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов

Возраст: 39 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 469 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Mon May 21, 2001 18:55 |
|
|
Совершенно согласна с предыдущим оратором! Державин и не обязан быть копией ПП! Скажу еще раз фанам ПП: ребята, не думайте, что Макар глупее вас, раз взял Державина в группу. И неужели вам еще не надоело кричать, мол, ах, как жаль ПП, ах, какой АД плохой! Не нравится - не слушайте, хватит уже на эту тему зря болтать, не теряйте времени.
[This message has been edited by Tatyana (edited 21 May 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
shaman Гость
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 21:04 |
|
|
| До Державина мне "Машина..." вообще не нравилась, и только сейчас я понял, почему. От игры Подгородецкого исходил дух кабака, его банальные псевдоблюзовые дела просто раздражали...А сейчас - супергруппа с современным саундом. Державин - супер, и дядьки сделали правильную замену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|