|
|
| Автор |
Сообщение |
yury Элитный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 21:26 |
|
|
НАРОД! Опять двадцать пять! Конечно Державину далеко до Подгородецкого (он никогда бы себе не позволил бы выйти в трусоподобных шортах на сцену)...Андрей просто не может до такого опуститься! Уважаемые рокеры, а песня "Синяя птица" - не попсня? А чем отличается песня "МАРИОНЕТКИ", "ПОВОРОТ" от сольных "Я ХОЧУ ДОЖДЯ"? Стилем, словами...? Где эта грань которая разделяет стили и направления,рок - не рок, при нынешних экспериментах с электроникой, симфоническими оркестрами, DJ-ями...Машина Времени должна была поменятся и Макаревич это понял. Разные мнения,разные суждения- все это приветствуется, но попытайтесь разобраться, прислушаться, откиньте амбиции...последний альбом говорит сам за себя. Он уже влился в группу в 2000-м,
отыграл кучу аншлаговым концертов в составе группы...вас не интересует мнение Макаревича, Кутикова, Ефремова, Маргулиса? Тогда извините, мне в этом топике делать нечего. Я считаю Державина своим другом и ничто не может изменить мое отношение к нему.
А кто ностальгирует по ПП, добро пожаловать на его сольные концерты. Кто забыл, "Машина Времени" УЖЕ без ПП, АЗ...
Извини, если резко сказал...
[This message has been edited by yury (edited 06 June 2002).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Jun 06, 2002 22:34 |
|
|
| Андрей Макаревич так просто в свою группу никого не стал бы брать, тем более, что он и раньше знал Андрея Державина. И сам А.Державин хорошо знал все песни "Машины времени" еще до того, как пришел в эту группу. И вообще, он не только замечательный композитор, певец, но и прекрасный музыкант. Я сама раньше часто бывала на его сольных концертах и давно еще в этом убедилась! |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 02:46 |
|
|
To Stalker
А с каких это пор ты стала цитировать великих ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 03:09 |
|
|
| У пети был великолепный и огромнейший талант в музыке и лецедействе . И я не вижу в нем кабацких замашек , скорее стремление к жизни на все 200% . |
|
| Вернуться к началу |
|
NiGGa Старый Машинист
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
|
Добавлено: Fri Jun 07, 2002 07:53 |
|
|
quote: Originally posted by bonoedge82:
скорее стремление к жизни на все 200% .
Угу. Особенно под кокаином и с девочками
Только не обижайтесь, а лучше уточните, что вы понимаете под "стремлением к жизни".
|
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 00:04 |
|
|
| Классная статья, Юра, про киевские гастроли!... По-моему,по поводу А.Державина больше ничего другого уже и не добавишь... В этой статье ясно про него сказано. Да и не такой уж он новый клавишник, все-таки 2 года уже играет в этой группе. И клавишник - он классный! |
|
| Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 02:28 |
|
|
| насчет " девочек и кокаина " это личное дело Подгородецкого , он хотя-бы музыку симпатичную сочинял и аранжировки интересные , ala Сергей Курехин . Державин это попса , бывшая эстрада , и Tom Waits качеством намного выше . |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 03:03 |
|
|
| Там, в другом топике (верните Подгородецкого) Jane предложила, а я поддержал идею об отмене должности клавишника в группе чтобы удовлетворить потребности всех(конечно это шутка). Не нападайте только на меня, но это факт, что половина зала приходит именно на Державина, хотя мне нравится и Зайцев (с которым сделано большинство шлягеров, кстати) и игра Подгородецкого (пианист, концертмейстер). А если говорить серьезно, то время поставит все на свои места. Я убежден. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 09:01 |
|
|
| Yury, статья просто великолепная! Жаль, что мелкие неточности (типа названия альбома) присутствуют, но даже они не разбили общую картину, заметно, что автор хорошо и вдумчиво послушал концерт и альбом, а, главное, информация у него достоверная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 18:45 |
|
|
Вот это, я понимаю . Написано очень здорово!
А главное, как верно заметила Роза, правдиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 20:35 |
|
|
quote: Originally posted by yury:
Не нападайте только на меня, но это факт, что половина зала приходит именно на Державина,...
Не нападу, но слегка наеду
Означает ли вышепроцитированная фраза, что если б не Державин, то Машина собирала бы только по половине зала??? "Не верю!!!" (с) Станиславский, вроде как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 22:49 |
|
|
просто зал был бы пор публике однороднее или чаще бы требовали "Поворот"  |
|