|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaNet Почетный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Fri Jan 30, 2004 22:14 |
|
|
Поскольку не уверена, что сюда всё поместится, а разбивать частями не хотелось, приглашаю почитать по ссылке
http://lanet.rtcomm.ru/Dim.html |
|
| Вернуться к началу |
|
AnnoDomini Почетный Машинист
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 31, 2004 05:36 |
|
|
Спрашиваешь
От чего я молчу
выжидаешь
я не заскачу
Я опоздала
кошка
На улице зима,
на лице печаль
Все цветы завяли
на окошке
пусть сама
не жаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
Shimbor Старый Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
|
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 15:57 |
|
|
Ты помнишь давно
Мы любили друг друга?
Ты помнишь давно
Писали друг другу стихи?
Это время прошло,
У судеб наших случился разлом.
Но что-то заставляет меня
Вспоминать в душе о былом.
В то время было всем хорошо,
Светило солнце лишь для двоих.
Пели песни свои глубокие реки,
Ничего нет красивей глаз прозрачных твоих.
Ты ушла
И дверь не закрыв.
Я остался
Прекрастное время забыв. |
|
| Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 652 Откуда: russia, ramenskoe
|
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 16:35 |
|
|
Вот, например, из недавнего...
Господь отныне хранит тебя...
И моими молитвами освятит
Твой путь беспредельный...
Я вижу тот день,
Когда первый луч Солнца
Разбудит, маня...
Омою бренное тело слезами -
И вместе отправимся
в мир разноцветный!
Это. как уже кто-то догадался. повящение Саше Карпову! Вот, никак не встретимся! Занят ребенок!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 03:35 |
|
|
zalogin приводи своего Сашу Карпова к нам на форум! Будете чаще видеться! |
|
| Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов

Возраст: 28 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 652 Откуда: russia, ramenskoe
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 20:07 |
|
|
А как его привести-то - Интернета не завел!!! И общаемя только по мобильному телефону... Вот, обещал как-то во время сессии - не смог прийти.... Говорит, что, мол, успеем... А я его уже больше полгода жду! (А в прошлом году он со мной учился, в МГОПе!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 23:02 |
|
|
| zalogin, а кто это такой? Я что-то не совсем пойму, о ком речь. Он тоже "МВ" интересуется, или просто твой знакомый? |
|
| Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов

|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 19:21 |
|
|
Ну, Карпов, Александр Константинович! Родиля 24 ноября 1983 года, в прошлом году учился со мной в одном вузе - творческий человек, музыкант (сам пишет тексты и музыку - обещал диск свой принести, если увидимся). Учится и работает в Москве, а живет в Серпухове. Мы с ним ходили на концерт "Машины" и "Воскресения" 22 мая прошлого года!!!! (Если хочешь, могу фото прислать - только не вставляй никуда! МашКа |
|
| Вернуться к началу |
|
Karpenter Гость
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|