|
|
| Автор |
Сообщение |
yury Элитный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Wed May 22, 2002 08:03 |
|
|
Ну что ж...тогда остается просматривать прессу,следить за программой передач ТВ и лопатить бескрайние просторы интернета (и плюс ко всему фильтровать и отсеивать правду от неправды).Все равно мы будем жить и будем слушать Машину Времени до последней заржавевшей струны на гитаре.Всем желаю всего самого наилучшего!
Совсем забыл...возвращаясь к названию топика.Я сделал фотографии с записи этой передачи, правда при повторе показали только одну финальную песню. Кому интересно, можете заглянуть.
http://stalker-2002.boom.ru/photoalbum9.html
[This message has been edited by yury (edited 21 May 2002).] |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Wed May 22, 2002 08:26 |
|
|
Yury, спасибо огромное! И за искреннее желание "отсеивать" и "собирать" информацию во всеобщее благо, и за великолепные фотографии!
Прорвемся! С такими-то людьми!  |
|
| Вернуться к началу |
|
MikeBar Гость
|
Добавлено: Thu May 23, 2002 02:55 |
|
|
"разумеется"... "как ни странно"...
какая разница как сказать.
Пора бы понять, что не всегда и не везде можно устроить живой звук.
Да и неоднократно это было.
"Голубой огонек" помните такую передачу?
Меня сестра разбудила лет надцать назад ужее в глубокую (новогоднюю) ночь, когда МВ с Флюгером в огоньке вышли. Думаете я думал о фонограмме?
Нет конечно. Счастья было полные карманы, что увидел редкое и любимое зрелище по ТВ.
Или музыкальный ринг.
Так что глупости все это с фонограммой.
Всем же ясно, что МВ на гастролях исполняют все в живую. Не кирк же!
|
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Thu May 23, 2002 04:21 |
|
|
| Выступать на гастролях и на телевидении - разные вещи. Я не отрицаю что Машина не поет под фонограмму. Сам-то я уже на трех концертах был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon May 27, 2002 18:24 |
|
|
Как всегда! топик начинается с одного...
А заканчивается другим!
По поводу "Фанеры" - На ТВ Все группы и исполнители работают под фонограмму!
А по поводу того что кто то там видел МВ выступающими под фанеру... Бред наиполнейший!
А по поводу 30-летнего концерта, я в такие подробности не вдаюсь! Главное что концерт прошел на УРА!!! А остальное мелочи  |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Tue May 28, 2002 02:09 |
|
|
| Мне очень нравится, что Машина и Макаревич лично часто появляются на ТВ и участвуют в различных передачах...будь то "Большая стирка", "Что,где,когда", etc...Он интересный рассказчик, не демагог, ему есть чем поделится...Ну а послушать музыку Машины времени, записать на видео и потом сделать CAPTURE на фотки - без этого я просто не могу сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов

Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3845 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 10:31 |
|
|
То, что ВСЕ что-то делают, совершенно не означает, что это хорошо. То, что ВСЕ поют на TV под фонограмму, точно так же совершенно не означает, что так и должно быть.
Я не понимаю, в чём смысл появления в "Что? Где? Когда?" и подплясывании под фонограмму. Сама фонограмма ничем не отличалась от альбомной версии, а потому была неинтересна - я с CD с гораздо лучшим качеством послушаю. Никакой беседы не проводилось, т.е. новые грани МВ как некого сообщества людей мне не открылись.
И в чём смысл? Посмотреть на двигающуюся картинку с изображением Макаревича со товарищи?
Господа, в этом форуме очень много ругают попсу за фанерность. Очень много. Чем в данном случае МВ лучше?..
Разубедите меня, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 11:33 |
|
|
Да просто лишний раз взглянуит на своего кумира  |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 19:06 |
|
|
| Дык ото ж и оно - лишний раз посмотреть на кумира, который дрыгается под фонограмму, что для МВ выглядит противоестественно. Лично мне неприятно на это смотреть было, и жена подтвердит, что я плевался от этого зрелища. К счастью, подобное не часто бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 20:30 |
|
|
а может они просто своим присутствием пытались как-то поддержать эту передачу
ну или что-то в этом роде? |
|
| Вернуться к началу |
|
MikeBar Старый Машинист
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 156 Откуда: Israel
|
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 03:30 |
|
|
Во люди. Ну нет там возможности для живого звука.
Вот ты смотрел "Начни Сначала" фильм?
Там тоже Макар под фонограмму поет. Потому что сначала снимают фильм, а потом записывают отдельно звук.
Ведь в чем фанерность попсы? В том, что выходит фонограмщик на концерте на сцену, и поет под фонограмму. Т.е. на концерт пришли живые люди, а он им фанеру, и электрогитары неприсоединены к аппаратуре. Вот это фанера.
Да и неоднократно проскакивала запись Фили, когда фанера отказала.
[This message has been edited by MikeBar (edited 04 July 2002).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Helen Старый Машинист
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 08:47 |
|
|
Не совсем по теме,но про Филю-очень советую послушать и посмеяться www.mazafaka.ru/lol/ ,штучка под названием "Киркоров".Весело,знаете ли  |
|
| Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 09:10 |
|
|
как-же , как-же помним , на ytro.ru была а может и досих пор есть mp3шная запись Филипка " eдинственная мояяяя " с real-live звуком .  |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 19:11 |
|
|
В этом случае с Филей фанера даже и не отказывала. Просто какой-то шутник записал с пульта то, что реально исходило из уст "певца" А вообще похвалить Филю надо, ведь не просто рот открывает, но еще и что-то петь пытается Хотя Мик Джагер, будучи м-м-м слегка постарше, умудряется активно двигаться на сцене и при этом петь вживую.
З.Ы. Только не подумайте,
что я тут кого-то с кем-то сравниваю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов

Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3845 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 03:04 |
|
|
Ну, у Мика Джагера и голос такой, что там, м-м-м-м, не особо требуется распеваться, напрягать голосовые связки, записывать что-то с пятого дубля и т.д. Там, по-моему, весь смак в глобальном "непопадании" в ноты.
А, вернувшись к Машине, хочется сказать следующее. Нет там для живого звука возможностей - не приходи на передачу. Не строй из себя клоуна. Глупо выглядит.
"Что? Где? Когда?" без МВ не загнулась бы, не закрылась. Как видим, она даже без Ворошилова подаёт признаки жизни. А вот Макаревич выставил свою группу в весьма глупом виде. Грустно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|