|
Машина Времени - Форум сайта -
|
как заработать поэту
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rhombus Почетный Машинист
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 23:32 |
|
|
quote: Originally posted by MurZ:
Да хто ж табэ заплатит
Думаете пожмотится? Ну тогда вот: Градский - это полная параша. Он даже и петь совсем не может. Градский - это советский отстой в музыке. Нечто вроде композитора Тухманова... на безрыбье, так сказать, сходит за что то. Но в присутствии настоящей конкуренции, Градский не хиляет. Ибо кондов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 719
|
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 01:03 |
|
|
Я бы попросил господ администраторов прикрыть эту лавочку или, хотя бы, погрозить пальчиком. Ибо вся эта галиматья, включая и этот пост, если и имеет отношение к каким-либо опытам, то уж точно не к литературным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 06:33 |
|
|
| Став поневоле свидетелем данного прецедента, собственно, и свидетельствую, что обещаная сумма в виде уплаты карточки за интернет, получена Veresk'ом от Valto. Обе стороны довольны. На этом, я думаю, данная тема себя исчерпала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|