|
|
| Автор |
Сообщение |
Преобразователь Гость
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2001 11:59 |
|
|
| Много разных вариантов: я, например, люблю как МВ, так и Макаревича в его сольных работах. Но хотелось бы выслушать людей, у которых другие точки зрения. Мне просто любопытно, как можно любить что-то одно и быть спокойным к другому. Хотя, мне достоверно известно, что такие люди существуют. Ответьте, пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
xиппu Машинист
Дата регистрации: 20.02.2001 Сообщения: 91
|
Добавлено: Thu Feb 22, 2001 08:19 |
|
|
| МНЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО ТАКИ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ НОТЫ!!! ЛУЧШИЙ РОК В МИРЕ!!! ВЫ КАК БИТЛЫ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
bonoedge82 Старый Машинист
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
|
Добавлено: Sun Feb 25, 2001 08:48 |
|
|
s odnoi storony makar ne BG kak v akvariume
s drugoi publichnyaya exekuzia gospodina podgorodezkogo pokasyvaet chto sdes v gruppe toshe ne vse v poryadke
ladno esli ubral PP on preglasit dershavina chto v russia muzikantov horoshih malo ..
zhensky albom mne nravitsya so stihami klas i vse taki tvorchestvo makara i mashiny perepletaytsya vot tak
u2& mashina forever!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ola Машинист
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 04:22 |
|
|
| Я тоже люблю и "Машину" и сольного Макаревича! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1447 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 07:36 |
|
|
А у меня по-разному. По нстроению...
Наверное, чаще хочется слушать старые сольники...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов

Возраст: 39 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 469 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 20:57 |
|
|
А мне нравится Макаревич еще и с "Кварталом". Очень необычный, но отличный проект. А песня "Флаг над замком" получилась даже лучше, чем с "Машиной". Если человек талантлив, то он талантлив во всех своих проявлениях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Helen Старый Машинист
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2001 21:28 |
|
|
"Машина Времени"-Супер, Сольники Макара-тоже Супер! Так что всё-Супер! А проэкт с "Кварталом" мне тоже нравится, но не всегда...например если послушать "Марионеток" сначала в исполнении "Машины", а потом с "Кварталом"...тоска... А вообще -очень даже интересно...местами.. Но с тем, что "Флаг над замком" с "Кварталом" лучше получился я не согласна..."Машина Времени" -это всё таки "Машина Времени"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 491 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Wed Apr 25, 2001 20:14 |
|
|
| Если честно, мной воспринимается только "Все очень просто". Остальное или не понимаю или не для меня, но не "Машина" - точно |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов

Возраст: 39 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 469 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Wed Apr 25, 2001 21:11 |
|
|
| Ребята, а почему проект с "Кварталом" должен полностью дублировать "Машину"??? Ведь не было цели создать копию "Машины". |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1447 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2001 05:19 |
|
|
To Tatyana
Ты права на 100%!
Не дублирует, да и не должен дублировать...
Это - совсем другое...
Разные команды периодически делают ремиксы. Но у А.М. это же даже не ремикс...
Ребята, это клёво! - вот уж, действительно, яркое доказательство, что есть такое хорошая, талантливая музыка: ты её хоть на какой стиль положи (хочешь хард? - пожалуйста; фьюжн? - нет проблем) - всё равно классно, по-суперски звучать будет...
Я очень рад, что А.М. продолжает экспериментировать. Удачи ему!
Да, к тому же, я что-то не припомню у него неудачных проектов
Машина и в дудки дудела... Да как! Это вообще мои любимые записи (а ведь я тогда дудки на дух не переносил ): Шок, белый день и пр., пр.
Что ни песня, то - конфетка!
Так что всё ОК!
[This message has been edited by Sarto (edited 25 April 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов

|
Добавлено: Thu Apr 26, 2001 21:49 |
|
|
TO Sarto
Да! И снова не поленюсь провторить, что истинно талантливый человек талантлив во всех проявлениях
|
|
| Вернуться к началу |
|
Raven Гость
|
Добавлено: Fri May 11, 2001 09:07 |
|
|
Вообще-то сравнивать сольники и альбомы группы глупо. Ведь и там и там есть прекрасные вещи. Хотя разница есть - Макар на сольниках за пятерых работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
alt974 Новый Машинист
Дата регистрации: 14.05.2001 Сообщения: 21
|
Добавлено: Tue May 15, 2001 05:39 |
|
|
Макаревич везде хорош по своему...
в сольниках один Макаревич, в Машине другой,
а в бизнесе-третий...
Не может нормальный творческий человек всю жизнь делать одно и тоже.. мужает, стареет...
а вместе с ним и мы.. поэтому мне как и многим другим нравится Вся Машина времени и весь Макаревич... только это как бы разбито на этапы жизни.. но их настроение переданное в песнях всегда совпадает с моим...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello Гость
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
|
Добавлено: Tue May 22, 2001 00:14 |
|
|
АМ в "МВ" и в сольниках две разные состовляющие одного целого о как!
уж не помню где я вычитал, АМ говорил что на него огромное влияние оказал Владимир Семеновичь это очень заметно в сольниках АМ
что кстати меня и заинтересовало в сольниках АМ.
У меня много знакомых которые начали слушать
"МВ" благодаря АМ как барду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|