|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ветер перемен и Интернет
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 16:32 |
|
|
Хм...Кхе-кхе. Товарищи!
Эээ... На официальном сайте происходят глубокие перемены. Благодаря появлению нового веб-мастера, вы можете теперь заметить некоторые изменения, происходящие там. Во-первых, обновились Новости и Гастроли. Во-вторых, идут какие-то подвижки с чатом. И еще, вероятнее всего, бывший форум закрыт навсегда. Правда, я еще точно не знаю, будет ли какая-то альтернатива и если да, то какая. Обещаю по мере узнавания ставить вас в известность.
Ну что ж. Официальный сайт переживает на своем веку третью редакцию. Пожелаем ни пуха!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9258 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 05:55 |
|
|
| Будем верить и надеятся только в хорошее и доброе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
au Гость
Дата регистрации: 07.03.2002 Сообщения: 9 Откуда: Germany
|
Добавлено: Sat Mar 09, 2002 12:47 |
|
|
Жаль, что чата нету. Я б с вами с удовольствием превеликим "вживую" поболтала  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Sat Mar 09, 2002 16:45 |
|
|
Au, зато чат есть здесь!
www.mashina-vremeni.com
Заходи, как-нибудь, возможно, и встретимся. Правда, посещаемость там своеобразная: народу много, но пересекаются немногие...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|